切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[偵探推理]《雨殺》txt下載(全本)作者:清寒 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-27 18:28:12
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

內容簡介
暴雨夜連環殺人,蛛絲全無;暗戰中謎霧重重,誰是贏家?
滂沱之夜,《雨殺》為你追蹤幕后真兇!
節選
       凌厲的閃電劈裂夜空,進射出耀眼的光芒。緊接著,驚雷沖破云層,發出震耳欲聾的轟鳴。巨大的雨幕傾天而下,瘋狂、躁怒地吞噬了城市的輪廓。黑暗城市的大街小巷,頃刻便被暴雨淹沒。地面上的雨水迅速匯聚成勢不可當的潛流,毫無規律地沖擊著馬路牙子。更多的雨水砸落下來,更多的不安在水面上跳躍、歡騰。昏暗的路燈在瓢潑的大雨里閃爍不定,穿過雨幕,只剩幻影。
  夜,在暴雨的奇襲下彰顯出可怖的猙獰。
  街邊建設銀行自動取款機的門廳里,燈光忽明忽暗,暴雨的奇襲嚴重影響了電壓的穩定。燈光閃爍之際,一個瘦弱的女孩扒著門廳的玻璃窗焦急地張望。她在等待雨停,她已經等了將近一小時。
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《雨殺》作者:清寒.rar (212 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

在那一刻,我仿佛看見整個世界崩潰在我的面前。廢墟中那一片片的瓦磚都刻有鮮活的記憶,現在安靜地貼在大地上,即便我有多小心保持行走的安靜,終究會發現,自己只是一個被記憶放逐的人。

發帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-27 20:06:59
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-28 10:56:41
感覺特別好看啊
【鬼話連篇】十二月活動:我這么短,你怕了嗎

離線 ykmm1030

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-11-14 14:35:44
感謝樓主分享
【原創活動】十二月簽到——臉腫了么

別他媽的還沒有學會生存就開始享受生活!
離線 yukiye4

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-11-19 10:27:17
感謝樓主分享
【腐化地帶】十二月活動:我拒絕它!

福彩三地开奖历史记录