切換到寬版
  • 36點擊
  • 36回復

[現代耽美]《討喜ABO》txt下載(全本+1番外)作者:甜餅太郎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-25 14:14:37

本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

CP2019-10-19完結
文案

你根本不是喜歡我,你只是想要我幫你驅蚊

奶香暴躁A x花露水味(霧)冷兇O

其實受的信息素味是碰碰香

霍騁是一個爆酷拽學習也不差的富二代A,如果不看他的信息素味的話。每到情緒高漲時,他的周身就會散發出反差極大

的奶香。

曾衍之是一個清冷的O,連信息素的味道聞起來都清心寡欲。每逢夏日,BBOO都愿意圍著他轉。因為他的信息素,可以驅

蚊。

有一天,霍騁說,曾衍之,來和老子交往。

曾衍之說,可以,但是要加錢。

前期針鋒相對,后期甜寵。1v1,不換攻。

披著ABO外皮的非典型校園文。

攻受性格都有問題,但無傷大雅,不敗德不犯法。

ABO有私設,B也有信息素,但無色無味無法對AO產生直接影響,AB皆可臨時標記O(通過咬性腺),但只有A能永久標記O

。同性別不可相互標記。B和O能懷孕,A不能,

https://www.gongzicp.com/novel-29662.html
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《討喜ABO》作者:甜餅太郎.rar (164 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-25 14:18:09
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 mayraing

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-25 14:29:52
謝謝樓主分享
【星座測試】十一月活動:風水知多少

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-25 14:59:06
謝謝樓主分享
【漫客帝國】十一月活動:非人哉!

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-25 15:00:22
謝謝樓主分享
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

離線 wmd

發帖
配偶
單身
鮮幣