切換到寬版
  • 119點擊
  • 119回復

[穿越重生]《云鬢花嬌(重生)》txt下載(全本)作者:半月初九(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-25 12:45:33
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-10-17完結
總書評數:411 當前被收藏數:3501 營養液數:389 文章積分:38,096,096

文案:
重來一世,薛綰竟回到了八歲那年。
粉團子的玲瓏人兒雪白可愛,又嬌又軟。
上一世,薛家敗落,薛綰不堪奸人折辱,躍入萬丈懸崖,堪堪了斷了此生。
這一世,薛綰決定嫁與那陰鷙狠薄的西廠提督為對食……
上一世的大魏的西廠提督宋彧據說是戲子出身,容貌生得妖冶,性子卻是狠辣薄情。
彼時的宋彧,京州名角,清冷又落寞。

后來,及笄的少女薛綰如花嬌軟。
狠厲的西廠提督宋彧面色陰冷,說出的話也是刻骨的冰涼:“別再靠近我!”長指微屈,狠狠地捏住了少女的下巴,“薛姑娘就不怕別人說你嫁了個閹人嗎。”
薛綰未言,紅唇微抿,一雙翦水秋瞳波光瀲滟,無聲地撒著嬌。
宋彧眼睫微顫,一顆心早已崩塌的潰不成軍。

都說閹人無情,你卻深情。
一夜驚夢,落起了三千繁幕,彼世如雪驚鴻,此生換來入骨相思。

————————————————
嬌軟女主×陰冷男主
男主假太監,女主真嬌軟

內容標簽: 宮廷侯爵 情有獨鐘 前世今生 甜文
搜索關鍵字:主角:薛綰,宋彧 ┃ 配角:預收《穿成督主的小美人》《秀靨艷比花嬌》 ┃ 其它:
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《云鬢花嬌(重生)》.rar (205 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-25 12:51:33
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 clare

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-25 12:52:30
謝謝樓主分享
【第八屆下載區捉蟲活動】浪漫秋日,捉蟲大行動

離線 就月l

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-25 12:56:15
感謝作者辛苦碼字 我們會繼續支持你
【原創活動】十一月簽到——新鮮大陸相親會

周一出生的孩子,相貌很不錯; 周二出生的孩子,充滿喜樂; 周三出生的孩子,有較多的憂傷; 周四出生的孩子,要離開自己出生的地方很遠;周五出生的孩子,懂得愛和付出;周六出生的孩子,要很努力的謀生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快樂。

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-25 12:56:33
謝謝樓主分享
【心情小筑】十一月活動:點點溫暖暖心間

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-25 12:58:13