切換到寬版
  • 11點擊
  • 11回復

[…心情]最近一直一直熬夜熬夜 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 安婧

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-24 14:51:27
十月一放假以來,基本上天天加班,之前晚上在單位加班到八九點回家,已經算是早的了,最近情況越演越烈,都是晚上十二點多下班的。
事情實在太多了,兩大重要活動都到了關鍵的時候,我們辦公室主任帶著我們晚上加班,辦公室晚上燈火通明的。
我腦門的神經又在抽痛,胸口有種喘不過氣來的感覺。最近太缺覺了。
有時候一晚上趕兩個調研報告,有時候一晚上寫一個黨課,一個生活會對照檢查材料。每篇都是三千字起。
昨天晚上校對報告,52頁的報告和二十幾頁的表格,不能出錯誤。還有九位領導的個人材料,文稿校對。
看到最后,眼睛都花了,滿屏幕都是字。
這些活動快點結束吧,真的太累了。
好想正常上下班啊。
1條評分鮮幣+1
薇涼夏沫 鮮幣 +1 感謝分享 10-24
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-24 15:08:18
我們這陣子也是被各種安排填滿,又要趕工作量,又要復習考試還要應付專家評審,真的很繁忙
1條評分鮮幣+1
薇涼夏沫 鮮幣 +1 認真回復 10-24
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

???(??? ??)??·愛心發射
離線 kodui

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-26 20:59:49
也適當給自己喘息休息的空間吧,健康第一
【星座測試】十一月活動:風水知多少

我一直希望可以被一人珍視,免于奔波痛苦,免于無依.但那人,你知,我知,永不會來.

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-11-04 14:44:09
我也,,,,,說實話都怕會猝死
【流行時尚】十一月活動:考古吧!記憶

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-11-04 14:44:37
— (薄郁) 親,心情不允許版聊,下次請重新編輯原帖,謝謝配合~ (2019-11-05 12:49) —
加班太多了,考慮換工作,太累了
【漫客帝國】十一月活動:非人哉!

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-11-05 11:12:43
我們國慶要忙一些,最近就還好了,不過春運的時候又要忙成狗
【品書交流】十一月活動:書名接龍來不來·第二彈

隨便逛逛

發帖
配偶
單身
鮮幣