切換到寬版
  • 122點擊
  • 122回復

[玄幻耽美]《上將夫夫又在互相裝慫[星際]》txt下載(全本)作者:殊志(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-19 12:54:34
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-10-15完結
總書評數:1497 當前被收藏數:4915 營養液數:2988 文章積分:53,606,428

文案:
沉迷魔法西幻游戲的方愿不小心燒壞了電腦,帶著游戲世界的木系精靈種族頁面來到了分三種性別,可獸化變身動物還有超能力遍地機甲飛船高科技的未來紀元,方愿表示……
超級贊啊啊啊!!!
然鵝平靜下來的他發現自己竟然是聯姻工具!要嫁的還是一個殘廢中毒癱瘓又被退婚的上將!
而且系統發布的小任務看起來超級正經為什么做起來這么黃這么暴力???
但是老攻變成巨型貓咪真的超級好擼啊啊啊啊!蹭蹭蹭~
某獸:是不是要禮貌性的硬一下?

于是星際居民的日常:
周豈君(趕緊裝受傷痛痛求媳婦虎摸擼毛,趟地打滾ing~):媳婦幼小可憐無助。

方愿(趕緊裝身嬌體柔超級嬌氣求老攻親親抱抱嘿嘿嘿,一哭二暈三撒嬌ing~):老攻有病可憐無助。

眾(看向被毀掉的敵方艦隊):你踏馬的瞎啊???!!!明明炒雞可怕(厲害)!!!不要互相裝慫好不啦????

前殘廢后恢復外高冷內忠犬武力爆表雄獸攻×外單純內武力爆表腹黑可愛吃貨亞種受

內容標簽: 星際 甜文 未來架空
搜索關鍵字:主角:方愿,周豈君 ┃ 配角:接檔文《這個龍攻會孵蛋》 ┃ 其它:
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 上將夫夫又在互相裝慫[星際].rar (275 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-19 12:55:20
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-19 13:00:29
謝謝樓主分享
【體育專區】十一月活動:體育賽事小測試

離線 zx100

發帖
配偶
單身
鮮幣