切換到寬版
  • 97點擊
  • 97回復

[玄幻耽美]《建設非人大廈》txt下載(全本)作者:艾達米(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-18 16:43:05
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-10-02完結
總書評數:1962 當前被收藏數:10448 營養液數:2350 文章積分:94,812,928

文案:
連圖大學畢業以后一直找不到工作,窮的快要吃土。在山窮水盡的時候,好不容易天降系統外加一棟房產贈送,以為可以從此走上人生贏家的道路,卻發現自己可能要到死后才會發達。

一切只因為這個系統是地府開發公布,旨在培養代言人在陽間建設中轉站收留戾氣沒有散化干凈的厲鬼,緩解地府鬼口|爆炸的壓力。同時避免無法投胎,無家可歸心生怨恨的厲鬼報復社會。

聽起來是很高大上的任務,可這系統獎勵的功德好像只能用來下輩子投好胎。

好在頭腦靈活的連圖沒有忽略商機,連鬼身上都要榨出二兩油來。

“來來來,本樓提供高端住宿,紅木棺材大床房,十對童男女紙人服侍,家門口就是元寶蠟燭旗艦店,只要RMB一萬一個月啦!只接受電子支付,不收紙幣!”

被吸引來的某只超級大鬼,若有所思的看著喊廣告的連圖。

“哥們?住嗎?”連圖星星眼的看著對方能置換的海量功德。

“我只有一個要求。”大鬼說。

“好說好說,一定滿足你。”連圖猛點頭。

“我要睡在你的床上。”

……
【一句話簡介】
是篇賺鬼錢的種田文呢_(:з」∠)_。

內容標簽: 靈異神怪 情有獨鐘 系統 爽文
搜索關鍵字:主角:連圖 ┃ 配角: ┃ 其它:經營、抓鬼
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 建設非人大廈.rar (435 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-18 16:52:57
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-18 16:54:45
謝謝樓主分享
【原創活動】十一月簽到——新鮮大陸相親會

離線 awbaobao

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-18 17:01:55
謝謝樓主分享了!
【漫客帝國】十一月活動:非人哉!

離線 hqk

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-18 17:05:17
謝謝樓主分享
【原創活動】十一月簽到——新鮮大陸相親會

論以貌取人的下場

發帖
配偶
單身