切換到寬版
  • 214點擊
  • 214回復

[都市校園]《吻痣》txt下載(全本)作者:曲小蛐(晉江金牌推薦VIP2019.10.3完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-03 13:32:10
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江金牌推薦VIP2019.10.3完結
總下載數:0 非V章節總點擊數:3265513   總書評數:54279 當前被收藏數:112679 營養液數:75727 文章積分:2,476,303,616

【正文已完結】
本文又名,《聯姻三年后我終于睡了我愛豆》
1.
傳奇級鬼才歌手商驍,脖頸修長,膚色冷白,喉結旁還有一顆痣。
時代期刊在一期專人采訪后,將之評為“世上最性感的一顆痣,可惜跟了世上最性冷感的人”

結果上刊第二天,娛樂小報爆出了商驍的新照片。
照片上仍是那個一臉冷淡禁欲的男人。
唯獨那顆痣旁,多了一圈細細的牙印。

輿情鼎沸里,商驍再淡然不過地發了條微博——

“別吹那痣了。
你們想看她氣得給我咬下來么。”

2.
全網瘋了,都在猜這個“她”是哪位頂流女星。

3.
蘇荷是個十八線小演員,還是負|面新聞纏身的那種。
有傳聞說,娛樂巨頭邢天老總是她“干爹”。
還有傳聞,她為了資源泡遍了大半個娛樂圈。

直到有一次,蘇荷上錯微博大號,跑到鬼才巨星商驍的微博下面喊了句“老公我愛你”
瞬間熱度爆出十八線——全網追著她罵了三天三夜。

第四天還要罵,可惜有兩個人沒忍住,發了微博。

【邢天娛樂-老總】:
@蘇荷,這我閨女,親的。

【驍】:
@蘇荷,這我老婆,再罵拉黑。

全網:????

*

【你是我的夢想,亦是我的無上榮光。】
.
冷中帶騷鬼才歌手vs穩中帶皮演技派小女星

*

“喜歡一個人,大概就是把自己弄丟了、再找回來的過程。”
——題記

內容標簽: 天之驕子 娛樂圈 業界精英 甜文

搜索關鍵字:主角:商驍,蘇荷 ┃ 配角:林菡,祁樓,蘇毅民等 ┃ 其它:

原文鏈接
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 吻痣.rar (437 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
1條評分雞蛋+1
在我心中 雞蛋 +1 為什么附件空的 2019-10-03
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-03 13:52:04
謝謝分享,抱走了
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

整整十三年, 周杰倫這個名字,即使是最初的一個小小的念想, 經過這么長歲月的洗滌,也應該熬成了執念。

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-03 13:53:37
謝謝樓主分享
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

離線 sixcity

發帖
配偶
單身
鮮幣